2018全球最强物联网公司榜单揭晓-Ayla榜上有名

IDG是全球著名的信息技术、电信行业和消费科技市场咨询、顾问和活动服务专业提供商,其下属的 NetWork World 杂志近期公布了全球最强物联网公司名单,Ayla Networks 位列其中。

2018年3月13日

正文

作为全球领先的物联网云平台服务商,也是众多全球顶级厂商值得信赖的合作伙伴,Ayla领先的IoT技术以及优秀的创业者基因,以及在商业融资和决策中的出色表现给各大权威研究机构专家留下了深刻的印象。

屏幕快照 2018-04-04 下午1.50.23.png

根据Gartner预测, 到2020年将有超过200亿台联网设备,市场价值将达3000亿美元之巨。随着垂直应用上的不断细分,以及与AI的加速整合,物联网不仅将持续地变革人们的生活和工作,市场规模也将持续增长。

屏幕快照 2018-04-04 下午2.00.34.png

入选评语:

作为业界首个企业级敏捷物联网, Ayla 提供的是一个协议无关(protocol-agnostic)的通用平台,适用于任意设备类型和传输协议类型,实现设备虚拟化和连接。
无论是之前发力智能家电领域,帮助制造商将产品接入云端,还是随着5G商用来临,和运营商一起协作深入更多垂直领域,Ayla 始终以服务为到导向的架构能够灵活地适应市场需求,确保海量设备的安全畅通连接和管理,激活设备数据中蕴藏的巨大价值。
这也是Ayla Networks作为初创公司能与其他巨头共同被评为全球最强物联网公司的原因。

位于该名单上的物联网公司包括(按字母顺序排序):

屏幕快照 2018-04-04 下午2.02.32.png

盘点近期Ayla持续得到了世界顶尖研究机构和媒体的高度认可:

2017.11  Ayla被业界知名杂志CIO列为年度10大创业公司;

2017.12  Ayla Networks成功进入Navigant Research全球物联网平台供应商榜单TOP10,一同进入榜单的有思科,微软,甲骨文,AWS等国际巨头

2017.12  Ayla Networks获得AWS物联网能力资质认证, 是AWS全球物联网第一批获此认证的公司;

2017.12  CRN “2017 Internet Of Things 50”榜单出炉,Ayla Networks连续第三年入选,被评为2017年全球最酷的15家物联网软件与服务公司之一

……

Ayla业界领先的物联网云平台是涵盖嵌入式代理、云服务以及应用程序库的全方位企业级体系结构,能够帮助客户更快的将物联网产品推向市场,并可以通过API更加安全地控制产品。此外,高度集成的商业智能和大数据分析平台Ayla Insights能够以简洁、易用、可视化的方式帮助客户掌握产品使用情况,领先一步洞察行业。

关于Network World

Network World隶属于全球著名的信息技术、电信行业和消费科技市场咨询、顾问和活动服务专业提供商IDG 。此杂志为超过14个国家200多万网络和IT专业人员提供准确,权威的行业信息,情报和洞察报告,帮助企业实现数字化转型战略目标。

点击查看文章所提内容报告原文链接

Ayla人才招聘

屏幕快照 2018-04-04 下午2.03.32.png

由于物联网业务快速扩张,现Ayla中国分公司-艾拉物联网络(深圳)有限公司诚聘物联网专业人才,跟我们共同探索物联网的无限价值!

如欲了解更多招聘详情,请访问

Ayla Networks通过简化物联网(IoT)固有的复杂性,帮助全球领先的制造商打造为智能互联产品并实现业务转型,从而在改变连接方式的物联网时代占领竞争先机。作为一个PaaS(平台即服务)提供商,Ayla的物联网平台的灵活性和模块化架构可以帮助客户在几乎任何类型的设备、云端或应用程序环境中实现快速变化与对接。Ayla Networks是Amazon Web Services(AWS)合作伙伴网络成员,Ayla所有客户在Ayla物联网云端运行的互联产品都能够享受AWS云基础设施所提供的安全性和实用性。

Ayla Global Marketing Contact:

Rachel Zhang

Ayla Networks