物联网数据分析能力升至MAX,Ayla战略牵手IoT数据分析领导者mnubo

2016年11月15日

cn-news-mnubo1.png

Ayla Networks与高级实时物联网数据分析公司mnubo正式建立战略合作伙伴关系,双方将mnubo的智能大数据分析技术与Ayla的物联网平台整合,从而向IoT产品制造商提供高级数据分析和商业情报工具及服务。

Ayla联合创始人、CEO David Friedman:对于物联网产品制造商和服务提供商来说,Ayla与mnubo的合作可以帮助他们提高数据分析能力,从而帮助其改进自身产品功能、增加新的创收服务、吸引客户和推广品牌。我们将mnubo智能物联网数据分析能力整合到Ayla的端对端物联网平台,希望帮助产品设计和制造者更快捷地定位关键的业务问题,以促进其在不断增长的物联网市场上更快速的获得成功。

mnubo联合创始人、首席执行官Frédéric Bastien:我们看到未来智能设备将在我们的生活中无处不在。Ayla物联网平台凭借更强大、安全和高性能的物联网平台,可以帮助智能设备制造商,将物联网产品快速投入市场。借助双方优势强强联合,将更有利于扩大物联网技术的普及和帮助制造商从物联网中获得更高价值服务。

Ayla和mnubo之间的合作还有望产生一套为物联网特别定制的商业数据分析和可视化工具,包括实时运营监控、预测性维护和消费者使用分析等,这也将为物联网设备制造商带来更多的增值服务。

cn-news-mnubo3.png

早在成立之初,Ayla便致力于携手合作伙伴共同打造开放共赢的物联网生态系统,如高通、博通、ST意法半导体等全球知名芯片原厂、模组厂商均与Ayla建立有合作伙伴关系。当中包括了关键技术和与一些公司的战略伙伴关系,比如博通、Encycle、伟创力、Inventek Systems、伊藤忠商事、Macnica、马维尔、村田、高通、力成、瑞萨、意法半导体、腾讯、环隆电气和Zonoff。

对于Ayla来说,此次与mnubo的合作也是对自身物联网生态体系的进一步扩展。目前,Ayla已在北美、欧洲、中国均建立有基于本地的物联网云平台,并拥有本地技术支持团队,家电制造商只需通过Ayla一个平台即可将联网产品全球部署。

cn-news-mnubo2.png

2017年1月5-8日美国拉斯维加斯CES电子展上,Ayla将在Sands, Halls A-D - 41160(Smart Home Marketplace) 设置展位,展示connecting the future的强大连接能力。

他们为何选择Ayla?

作为一个物联网(PaaS)平台,Ayla物联网平台提供了足够的灵活性和模块化的服务,可满足几乎任何类型设备的批量快速接入,及产品的快速变化和迭代更新。让制造商可以用最短的时间,和最少的成本精力向市场推出安全可靠的联网产品,并从联网设备所产生的数据中所获得的实况信息,提升企业各个方面的新的综合竞争力。这也是众多企业选择与Ayla合作的重要原因。

如今,Ayla业务服务网点已覆盖欧洲、中国台湾、日本等全球多个地区,已成功与各行业领军品牌建立合作。如美国最大的烟感制造商Kidde,全球知名企业江森自控,中国领先家电品牌企业长虹、TCL、美的,日本富士通将军,爱尔兰最大壁炉制造企业Dimplex,荷兰创新智能家居照明公司Innr,德国柏林创新咖啡机品牌Bonaverde,美国创新智能可穿戴品牌Owlet等等,覆盖了暖通空调制冷、照明、智能可穿戴、水处理等多个领域。

cn-news-mnubo4.png

关于mnubo

mnubo是业内领先的物联网数据分析公司,通过提供极为简便的洞察和先进的物联网数据科学,从物联网数据中提取有用的商业价值。他们为已连接的产品制造商提供SaaS解决方案,以便这些制造商能够全面摄取和分析自己的目标数据。在消费者、企业和各种垂直行业中,mnubo提供的SaaS数据解决方案也为客户带来许多新价值。了解更多请前往www.mnubo.com.

Ayla简化了物联网(IoT)固有的各种复杂因素,以便制造商能够将其产品转换成智能互连系统,从而改变他们在商业竞争世界的游戏规则。作为一个物联网(PaaS)平台,Ayla敏捷物联网平台提供了足够的灵活性和模块化的服务,可满足几乎任何类型设备的批量快速接入,及产品的快速变化和迭代更新。Ayla成立于2010年,总部位于美国加利福尼亚圣克拉拉,业务服务网点覆盖欧洲、中国台湾、日本等全球多个地区。中国大陆分公司坐落于新兴的中国硅谷"深圳",公司于2016年6月正式完成安赐资本、三诺集团、赛富亚洲基金、思科、世界银行集团(World BankGroup)下属机构国际金融公司(IFC)、线性资本、日本三井财团、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投资机构数千万美元C轮融资。