全球智能控制方案商SALUS,借Ayla将智能建筑产品连接到云端

2017年2月8日

在近期举行的美国制冷展(AHR EXPO)上,关于“家庭能源控制+物联网”深度结合又传来好消息!

立足全球市场的专业能源控制解决方案供应商——SALUS,宣布牵手美国硅谷领先的企业级物联网平台提供商Ayla Networks,借助Ayla物联网云平台,将其Wyse.ly系列智能建筑产品套件连接到云端,成功运用物联网技术,开启建筑智能化新思路。

CN newsroom-SALUS-1.png

“使用Ayla物联网平台将我们的产品连接到云端,为我们提供了更加灵活的连接方式和我们急需的广泛协议支持,并让我们有了将我们的产品向未来发展的信心,SALUS北美总经理Shen Owyang表示, 有了Ayla物联网云,我们的Wyse.ly智能建筑产品套件就能够实现与其他制造商的产品进行交互。”

CN newsroom-SALUS-2.png

此次借助Ayla连接到云端的SALUS Wyse.ly产品包括恒温器、智能插头和门窗传感器,基于Ayla物联网云平台,这些产品可以实现通过“SALUS通用网关”进行相互连接,同时也可以使用免费的iOS或Android移动应用程序进行控制。此外,SALUS还计划使用Ayla物联网平台启用物联网数据分析功能,设计和提供增值服务,进一步提高建筑安全性,舒适性和便利性。

Ayla联合创始人、CEO大卫·弗里德曼David Friedman表示:

“通过提供一个全面和敏捷的物联网平台,Ayla能帮助SALUS将其产品从专业批发渠道轻松扩展到零售渠道。SALUS作为让互联世界更加宜居的能源控制解决方案提供商,专注为世界各地的专业市场开发和提供能源控制解决方案,这一点与Ayla的全球策略不谋而合。 此次双方联手将有望在全球范围内推动建筑智能化新进程”。

事实上,Ayla端到端解决方案能够连通设备、云以及移动App,为客户和最终消费者提供安全连接、大数据分析、以及功能丰富的用户体验。运用到建筑领域,能有效地与智能建筑中存在各种设备、系统和人员等进行信息交互和通讯,从而实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的目的,为人们提供安全、高效、便捷、健康和舒适的服务。

关于SALUS

SALUS致力于为世界各地的专业市场开发和提供能源控制解决方案,使互联世界更加宜居。 SALUS在欧洲、英国和北美设有办事处,致力于成为全球创新控制技术市场的领先供应商。 SALUS Controls同时是香港Computime集团有限公司的成员,其电子控制技术,研究和设计能力以及制造服务得到广泛认可。Computime公司在家电、暖气,空调、智能能源和楼宇自动化领域占据独特的地位,为亚洲、北美和欧洲的商业、工业和消费市场客户提供服务。

更多信息,请访问www.salusna.com

Ayla简化了物联网(IoT)固有的各种复杂因素,以便制造商能够将其产品转换成智能互连系统,从而改变他们在商业竞争世界的游戏规则。作为一个物联网(PaaS)平台,Ayla敏捷物联网平台提供了足够的灵活性和模块化的服务,可满足几乎任何类型设备的批量快速接入,及产品的快速变化和迭代更新。Ayla成立于2010年,总部位于美国加利福尼亚圣克拉拉,业务服务网点覆盖欧洲、中国台湾、日本等全球多个地区。中国大陆分公司坐落于新兴的中国硅谷"深圳",公司于2016年6月正式完成安赐资本、三诺集团、赛富亚洲基金、思科、世界银行集团(World BankGroup)下属机构国际金融公司(IFC)、线性资本、日本三井财团、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投资机构数千万美元C轮融资