相约CES 2018 | 和Ayla一起解码物联网的商业价值

CES全称国际消费类电子产品展览会,每年一届,至今已有50年的历史了。近年来,物联网已经从新兴产业逐步转变为消费电子行业的核心驱动力,物联网云平台全球领导者Ayla Networks认为CES 2018将成为物联网行业发展的重要节点。

2018年1月9日

CES 2018 Banner.png

在本届展会中,Ayla将安排物联网技术大牛在现场分享行业洞察、经验与视野,共同探讨物联网解决方案,并举办物联网每日研讨会、晚间欢乐时光活动,为参加CES 2018的朋友展示物联网技术和互联产品数据的应用,以及如何将它们变成真正的商业价值。

Ayla Networks首席执行官兼联合创始人David Friedman表示:

互联曾经是企业创新与转型的主要目标,而如今已经变成了起点。从物联网革命前沿的角度来看,Ayla看到来自全球各地的企业,从智能家电和可穿戴设备制造商到大型零售店、电信服务提供商等,都已经认识到了物联网在他们的未来业务中所蕴含的巨大可能性。

Ayla高度可配置的端到端物联网平台,已经成为智能家庭和消费电子市场的全球领导者,能够帮助客户企业快速推出安全、可扩展且面向未来的互联产品。Ayla已经成为众多全球顶级制造商的物联网平台供应商,这些制造商很多都是各自领域的龙头企业,其中包括家用电器、住宅和商用暖通空调(HVAC)系统、热水器、软水机以及家庭消防与安全产品。

在过去一年的时间里,Ayla与一系列制造商及合作伙伴建立或者深化了合作关系,其中包括:日海通讯、中国电信、中国联通、腾讯小微、中兴ZTE、格兰仕、海信、日立家电、江森自控、志高、AWS、Culligan International、Dimplex、Fujitsu General、Hampton Brinks、Hunter Fan、Kidde、King I Electronics、Kryo、LockState、Magtech Industries、Para-Care、Powertech、Owlet、Ozner、Qorvo、SALUS、SideChef、Simple Home、SmartVue Corp.、Stelpro、TCL、United Technologies Electronic Controls(UTEC)、VIZO Technology、Volansys Technologies等。

Ayla Networks客户成功副总裁Mike Merit表示:

Ayla正在利用物联网平台技术方面强劲的领先优势,帮助企业推进他们的物联网业务转型。目前,物联网对于企业未来发展的优势已经十分明显,各大品牌争相接入物联网,这表明物联网已经不再是噱头,而正在全面接入商业市场。

Ayla在CES 2018的活动

1. 在位于拉斯维加斯金沙会展中心的42142号的Ayla展位,我们将大家介绍Ayla全球物联网生态系统的部分客户和合作伙伴。

Ayla代表将在现场回答提问,参观者还可以参加Ayla幸运大转盘抽奖活动,有机会赢得Amazon Echo、Ayla客户的互联产品、2018年5月在Ayla硅谷总部举办的首届Ayla Connect客户活动免费门票以及其他精美礼品,同时也欢迎大家与Ayla技术人员进行免费的物联网咨询。

2.此外,我们还将在The Palazzo Suite # 49-719套房中精心准备了物联网每日研讨会、晚间欢乐时光讨论及产业交流会议等活动,欢迎大家届时前往,或登陆Ayla Networks官方网站www.aylanetworks.com了解和报名。

CES 2018 suite.png

*The Palazzo地址:3325 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109 US

CES 2018 Ssuite map.png

关于CES

CES国际消费类电子产品展览会(International Consumer Electronics Show),由美国电子消费品制造商协会(CEA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。CES每年一月在拉斯维加斯举办,是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。该展览会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会均云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,展示当前最先进的技术理念和产品,吸引了众多的高新技术设备爱好者、使用者及行业人士,迄今为止已经成功举行了50届。

Ayla Networks通过简化物联网(IoT)固有的复杂性,帮助全球领先的制造商打造为智能互联产品并实现业务转型,从而在改变连接方式的物联网时代占领竞争先机。作为一个PaaS(平台即服务)提供商,Ayla的物联网平台的灵活性和模块化架构可以帮助客户在几乎任何类型的设备、云端或应用程序环境中实现快速变化与对接。Ayla Networks是Amazon Web Services(AWS)合作伙伴网络成员,Ayla所有客户在Ayla物联网云端运行的互联产品都能够享受AWS云基础设施所提供的安全性和实用性。如需了解更多信息,请访问www.aylanetworks.com。

Ayla Global Marketing Contact:

Rachel Zhang

Ayla Networks