你离极致烹饪体验还差几步?Ayla携手SideChef晒厨易让做饭更智能

2017年2月21日

智能厨房并非只是一个迷人的设想,近年来正一步步从概念落到实处。

致力于为制造商服务的全球物联网平台Ayla Networks艾拉物联牵手美食应用SideChef(中文名:晒厨易),你的厨房将走进智能化时代。

CN newsroom-sidechef-1.png

SideChef是一款精心打造的互动式烹饪应用,好比厨房里的虚拟厨师长,为你提供精确到每一步的烹饪指导。

SideChef获得业界各类奖项认可:

•  iPhone版本在91个国家荣登美食餐饮类前十名榜单;
  • 被USA TODAY评为“2014年度最佳免费应用”;

• 被卫报评为"30个最值得下载的应用";

• 2016年3月,SideChef还进入美国app store美食餐饮类第4名。

厨房菜鸟可以在SideChef上学到基本的烹饪技巧,烹调高手也可以通过它提升自己的专业度。

SideChef+Ayla,未来厨房想什么样就什么样!

CN newsroom-sidechef-2.png

两家公司联姻,Ayla将专注在物联网平台技术方面提供服务,SideChef负责内容和移动技术。如此一来,家电、Ayla物联网平台、SideChef应用三位一体,为用户提供烹饪自动化、监控和提醒等专业烹饪服务。

听起来还是很抽象?让Ayla来为你描述一个具体的画面:
牛排“滋滋”冒着香气,你在听着提示下给锅上的牛排翻身煎另一面。同时,一旁煮开的蔬菜炖肉自动进入炖煮模式。而烤箱开始自己预加热,等着一大盘鸡翅的放入。
这样的智能服务,哪怕是第一次下厨的烹饪小白们,也可以佯装淡定,根据提醒有条不紊的操作。

CN newsroom-sidechef-3.png

SideChef CEO兼创始人Kevin Yu在接受采访时表示:

“在看Ayla解决方案第一眼我们就知道,和他们合作,借助对方在物联网技术上的专业,能够共同打造出一个网络,服务全球家电制造商和合作伙伴。”而针对此次合作,Kevin认为“智能烹饪技术与硬件家电的结合,可谓是把SideChef的理念又拉高了一个层次,我们相信,烹饪爱好者和有抱负的厨师都会喜欢这一结合。”

厨具制造商也可以搭上Ayla的顺风车,更快设计出智能家电,让烹饪体验改头换面。

Ayla联合创始人、大中华区总裁Phillip张南雄表示:

Ayla和SideChef牵手,为全球厨房家电制造商服务这事合乎情理。在前端,SideChef的获奖软件让做饭更轻松;后端,我们的综合物联网平台技术能够保证厨具与网络互联,为高效的智能烹饪体验保驾护航。

随着互联网和物联网的飞速发展,除了你们家的厨房,未来Ayla还将联手更多厨房生态,把你身边的一切都变得更加智能便捷,打造全新的现代生活方式。在不断完善软件开发,丰富食谱库的同时,SideChef也提供综合的烹饪内容服务,希望借助联网智能厨具的力量,开启烹饪体验的下一个时代。

更多关于SideChef:https://www.sidechef.com/zh/chinese/

Ayla简化了物联网(IoT)固有的各种复杂因素,以便制造商能够将其产品转换成智能互连系统,从而改变他们在商业竞争世界的游戏规则。作为一个物联网(PaaS)平台,Ayla敏捷物联网平台提供了足够的灵活性和模块化的服务,可满足几乎任何类型设备的批量快速接入,及产品的快速变化和迭代更新。Ayla成立于2010年,总部位于美国加利福尼亚圣克拉拉,业务服务网点覆盖欧洲、中国台湾、日本等全球多个地区。中国大陆分公司坐落于新兴的中国硅谷"深圳",公司于2016年6月正式完成安赐资本、三诺集团、赛富亚洲基金、思科、世界银行集团(World BankGroup)下属机构国际金融公司(IFC)、线性资本、日本三井财团、Acorn Pacific、Voyager Capital、SJF Ventures等知名投资机构数千万美元C轮融资