【新产品】Ayla Customer Care and Dealer Support Portals即将上线

全球领先的物联网云平台提供商Ayla Networks推出了全新的Customer Care and Dealer Support Portals,让互联产品提供商能够轻松利用物联网产品数据为他们的客户提供更加主动、快速的支持。

2018年1月4日

Support Portals通过简洁的网站界面,将设备信息及使用数据(包括第三方支持数据)以行为视图的形式展现,并支持自定义通知,将大幅提升产品的支持响应速度与用户体验。同时通过优化服务方案、管理经销商网络及细化员工访问权限等功能实现对商业环境的支持。

Customer Care.png

图1-Customer Care界面

Ayla Networks首席运营官Jonathan Cobb表示:

Support Portals是Ayla行业经验和专业知识的自然延伸,作为值得信赖的合作伙伴,Ayla想要进一步帮助企业利用物联网实现业务转型。Support Portals能够将互联设备的物联网数据可视化呈现,帮助制造商、经销商、电信公司以及其他物联网解决方案提供商提升客户满意度和品牌忠诚度,降低支持成本,并在竞争激烈的市场环境中打造差异化的产品和服务。

通过Support Portals简单明了的网页界面,即便是初级客服人员也能够便捷识别具体的互联设备和客户体验问题,并迅速确定问题性质。此外,客服人员还能够收到提醒,从而提供更主动、快速的支持。

retail mobile.png

图2-Retail Mobile移动端界面

1.改善消费者和商业环境中的支持响应

相关功能例如:

* 识别具体的互联产品体验问题及相关信息,例如产品特定性能状态、固件版本以及提醒记录和与用户的联系记录

* 以图表、柱状图或其他行为视图的形式显示近期的提醒、连接情况以及数据点——其中包括这些信息随时间变化的趋势

* 查看设备所有者的信息,其中包括联络信息、网络状态以及使用的其它互联设备

* 整合第三方支持系统中的支持数据,如:Zendesk,Freshdesk和Salesforce Cloud

* 自定义设备通知,如低电量等低供应状态的提醒,从而让制造商对消费者补货机会做出更快反应

Dealer Portal.png

图3-Dealer Portal界面

2.同时支持消费者环境&商业环境

相关能力包括:

* 减少上门服务次数并优化上门服务路线,这能够降低燃油成本并提高支持团队的上门服务效率

* 帮助制造商管理经销商网络,例如划清运营区域,确定每个经销商可以查看的互联产品,针对每个经销商的绩效表现生成相关报告

* 管理经销商员工对门户网站的访问权限,例如驾驶员、办公室人员或技术人员分别可以查看的数据类型

Dealer Portal2.png

图4-Dealer Portal界面

3.价格和推出时间

Support Portals已推出,将采用分层定价结构,为客户的自定义功能提供了灵活选项。

如欲了解更多有关Support Portals的信息,以及Ayla如何简化物联网的复杂性,进而帮助企业推进数据驱动的业务转型,可以点击联系我们,向Ayla物联网专家咨询。

Ayla Networks通过简化物联网(IoT)固有的复杂性,帮助全球领先的制造商打造为智能互联产品并实现业务转型,从而在改变连接方式的物联网时代占领竞争先机。作为一个PaaS(平台即服务)提供商,Ayla的物联网平台的灵活性和模块化架构可以帮助客户在几乎任何类型的设备、云端或应用程序环境中实现快速变化与对接。Ayla Networks是Amazon Web Services(AWS)合作伙伴网络成员,Ayla所有客户在Ayla物联网云端运行的互联产品都能够享受AWS云基础设施所提供的安全性和实用性。如需了解更多信息,请访问www.aylanetworks.com。

Ayla Global Marketing Contact:

Rachel Zhang

Ayla Networks