【2018新服务】Ayla推出物联网专业咨询服务

2018年1月10日

物联网云平台全球领导者Ayla Networks推出了一套全新服务,将融合Ayla的领先物联网平台技术及丰富的客户经验,帮助制造、零售、电信、医疗设备等领域的公司优化他们物联网产品的商业表现

Ayla Networks客户成功副总裁-Mike Merit表示:

随着物联网市场持续发展演变,企业愈加需要利用专业的物联网技术来推出真正成功的互联产品,从而在物联网的时代获取最大的价值。我们全新的专业咨询服务是领先技术与丰富经验的融合产物。Ayla的物联网专家在业界享有良好的声誉,能够帮助公司判断和解决物联网领域出现的技术以及商业问题。

Ayla提供了一系列的研讨会、以及标准化与定制的物联网服务,涵盖了整个互联产品流程,面向多个市场,且适用处于物联网任意层级的企业。

Mike Merit表示:

Ayla的服务能够帮助企业解决物联网领域的各种问题,从解释清楚他们互联解决方案的深层原因、界定产品功能以及确定整体的物联网数据战略,到生态系统合作伙伴的选择、开展验证性测试(PoC)、推出并测试产品和服务。企业可以根据自身的需求来选择Ayla的服务,而如果企业对自己的定位不明确,也可以让Ayla对企业的整个互联项目流程进行管理,从基础设施到完整的物联网合作伙伴管理。

Ayla的专家咨询服务与物联网平台工具及各种功能一样,都是Ayla综合物联网平台服务的组成部分。其中包括:

1. 物联网业务认知研讨会:这个研讨会将在互联产品开发的早期构思阶段开展,旨在帮助客户理解并界定他们的业务和技术方面的物联网战略、用户体验期望以及完整物联网项目所需要的生态系统。

2. 产品/解决方案界定研讨会:这个研讨会旨在帮助企业界定消费者驱动的物联网产品和解决方案,其中包括识别目标消费者、界定最小化可行产品(MVP)的关键特点以及制定关于每个互联产品或解决方案的高效营销信息。

3. 数据/投资回报研讨会:在这个多期研习班上,Ayla与企业一道明确各个职能团队以及互联产品乃至整个项目周期的物联网数据和投资回报(ROI)战略。

4. 测试服务:Ayla提供了定制化的测试服务,能够对移动应用程序、固件和端到端用户体验进行测试,其中包括全面的功能性、可用性以及兼容性测试。

5. 生命周期管理服务:在推出互联产品或服务后,企业可以与Ayla专家一道在整个产品周期中对他们的物联网解决方案和数据进行持续管理。

6.专业服务:Ayla专业服务团队提供了定制化的项目管理、架构和执行服务,例如验证性测试(PoC)、Alexa/Google Home集成、移动应用程序与固件开发、以及分析和支持仪表板。Ayla专业服务团队还可以作为物联网系统集成商对整个互联项目流程进行管理。

Ayla Networks通过简化物联网(IoT)固有的复杂性,帮助全球领先的制造商打造为智能互联产品并实现业务转型,从而在改变连接方式的物联网时代占领竞争先机。作为一个PaaS(平台即服务)提供商,Ayla的物联网平台的灵活性和模块化架构可以帮助客户在几乎任何类型的设备、云端或应用程序环境中实现快速变化与对接。Ayla Networks是Amazon Web Services(AWS)合作伙伴网络成员,Ayla所有客户在Ayla物联网云端运行的互联产品都能够享受AWS云基础设施所提供的安全性和实用性。如需了解更多信息,请访问www.aylanetworks.com。

Ayla Global Marketing Contact:

Rachel Zhang

Ayla Networks