地表50强~最具创新能力物联公司榜单揭晓!

2018年3月14日

作为全球领先的物联网云平台服务商,也是众多全球顶级厂商值得信赖的合作伙伴,Ayla领先的IoT技术以及优秀的创业者基因,以及在商业融资和决策中的出色表现给各大权威研究机构专家留下了深刻的印象。近期,Ayla连续入选Network World杂志(IDC旗下)“全球最强物联网公司榜单”,以及今天要向读者们公布的 IoT Innovator最新榜单“50家最具创新力物联网公司”。

近日,在 IoT Innovator 首次颁出的“50家最具创新力物联网公司”奖项中,Ayla Networks 榜上有名。

屏幕快照 2018-03-14 上午10.19.24.png

屏幕快照 2018-03-13 下午12.47.19.png

屏幕快照 2018-03-14 上午10.19.06.png

主编评语 Kim Kay,  IoT Innovator:

“我们很高兴地宣布2017年首届”50家最具创新物力联网公司“奖项的获奖者,该奖项旨在发现并表彰那些IoT领域中位于最前沿的公司,名单的选择基于严格的评判标准,充分考虑了企业的产品创新,成就,企业魄力以及战略眼光等条件。
获奖者在广阔的物联网领域深耕,各有建树,他们为这个行业带来的创新和远见值得被大家所关注 。”

位于该名单上的公司包括(按字母顺序排序):

屏幕快照 2018-03-14 上午10.19.32.png

屏幕快照 2018-03-14 上午10.19.47.png

屏幕快照 2018-03-14 上午10.19.56.png

盘点近期Ayla持续得到了世界顶尖研究机构和媒体的高度认可(点击进入相关新闻页面)

2017.11  Ayla被业界知名杂志CIO列为年度10大创业公司;

2017.12  Ayla Networks成功进入Navigant Research全球物联网平台供应商榜单TOP10,一同进入榜单的有思科,微软,甲骨文,AWS等国际巨头

2017.12  Ayla Networks获得AWS物联网能力资质认证, 是AWS全球物联网第一批获此认证的公司;

2017.12  CRN “2017 Internet Of Things 50”榜单出炉,Ayla Networks连续第三年入选,被评为2017年全球最酷的15家物联网软件与服务公司之一

2018.02 【Network World杂志】全球最强物联网公司名单榜上有名

……

Ayla业界领先的物联网云平台是涵盖嵌入式代理、云服务以及应用程序库的全方位企业级体系结构,能够帮助客户更快的将物联网产品推向市场,并可以通过API更加安全地控制产品。此外,高度集成的商业智能和大数据分析平台Ayla Insights能够以简洁、易用、可视化的方式帮助客户掌握产品使用情况,领先一步洞察行业。

Ayla将持续发展创新能力,帮助客户和合作伙伴走在物联网科技革命的最前沿。

近期推出的新产品/服务有:

Customer Support Portals 客户支持界面【了解详情

客户成功- 物联网专业咨询服务【了解详情

PaaG( Phone As Gateway)智能手机即网关功能 【了解详情

关于IoT Innovator

IoT Innovator是WestWorldWide,LLC(wwpi.com)的最新出版物。作为信息技术领域最受尊敬的编辑机构之一,wwpi.com已有35年的历史。作为一本专注于物联网市场的出版物,IoT Innovator为读者提供信息技术产业下一次革命-物联网行业的最新的趋势。网站内容和角度多元且丰富,有来自从业者,行业和供应商的新闻和博客,也有最新行业评论,招聘和活动信息,还包括相关技术趋势,产品更新和供应商动态等。

点击查看文章所提内容报告原文链接

Ayla Networks通过简化物联网(IoT)固有的复杂性,帮助全球领先的制造商打造为智能互联产品并实现业务转型,从而在改变连接方式的物联网时代占领竞争先机。作为一个PaaS(平台即服务)提供商,Ayla的物联网平台的灵活性和模块化架构可以帮助客户在几乎任何类型的设备、云端或应用程序环境中实现快速变化与对接。Ayla Networks是Amazon Web Services(AWS)合作伙伴网络成员,Ayla所有客户在Ayla物联网云端运行的互联产品都能够享受AWS云基础设施所提供的安全性和实用性。

Ayla Global Marketing Contact:

Rachel Zhang

Ayla Networks